Расплети мне, ветер, косы...

Сполохова Ольга
...Расплети мне, ветер, косы,
Свежестью подуй...
Подари златоволосой
Лёгкий поцелуй –
Пусть коснётся губ усталых
Нежным мотыльком,
Чтобы сердце перестало
Биться лишь о нём...
...Убегают дни и годы,
Меркнут жемчуга –
Отводились хороводы,
Отцвели луга...
И закат уж недалече -
Но душа горит
Поцелуем первой встречи
Под фатой зари...

01.06.2010