Ни о чем

Галина Ольховик
Зеленый ежик я зажму в ладони,
уносит тополиный пух. Метельно.
Как будто кто-то в жизни посторонний
меня заманивает в колкий ельник.
И старше на год выросшее лето,
а дождь смывает паутинки смысла.
Нектар "Сандора" вместо "Амаретто".
И мыслей - дым летучий
коромыслом.