Мир идет дальше. Надо меняться

Александр Слогов
Уснув где-нибудь
На стуле, в кровати
Упав нА пол
Меня все равно разбудят
И отправят жить дальше...
По своему курсу...
И кофе утром...
В висках давлением отражаясь
Как бы нечаянно
/в какой раз/ уже отчаянно
Подскажет...
Что нужно меняться...
Хватит прятаться
За дымностью города...
И эти ежедневные римэйки/повторы
Вторят ему...
НесовершЕнность. По любому поводу
НесовершОнность поступков и действий
Твое взвешенное "sorry"
На мое резкое "где ты?!"
Видимо опять ушла за сигаретами
Моя совесть
На вокзал сдать билеты
И оставить попытку вырваться из объятий света и лени...
Моя маленькая Леди...
Не зря мы обменялись кольцами
Спаси меня
Я помню
Как отвечали со слегка напуганными взглядами "да"
Без сомнений, на вопрос "вы согласны?"
И видеться стали намного чаще...
Чем раз в пол года...
/вот что значит 14 августа потерять голову/
И переезд в голые стены...
Перекрашивая жизнь акварелью
В оранжевый...
Переламывая линию на настоящее
И что было раньше
Потом детям расскажем...
Писать начал...лучше
По новым чувствам...
Что протекают по венам
В моем обломке мира ты совершенна
Измени меня, я готов к переменам