Зачем?

Яна Котенкова
Зачем свела судьба нас?-Не пойму,
Мы не друзья и вроде не враги.
Зачем,однажды,посмотрев в глаза твои
Я понадеялась на дружбу?
Зачем я каждый день пишу стихи,
Которые тебе давно так чужды?
Зачем я путаю свои мечы,
Которые утяжеляют ум?
Зачем обман твой слушаю в тиши?
Ведь он мне более не нужен.
Я выросла! И стала я груба к тебе,
Но я боялась рассказать всю правду:
Ты сердце детское разбив,
Совсем не обратил внимания.
На то ,что я тебя ждала,
Душою я ждала.
И песни грустные тебе я посвящала.
желала ночью в сон к тебе прийти,
И чтоб мелодия слезы в том сне звучала.
Но лишь судьба укажет мне дорогу,
Дорогу,по которой нам пройти.
Ты знай,одно лишь я всегда желала
Любви нам в долгом том пути!