поломка летательного аппарата

Тина Зум
Ничего уже больше не надо,
Ни стихов, ни цветов, ни свечей,
Между нами уже не прохлада,
А горящий, летящий ручей

Предисловий - туманные речи...
Мы их сами совсем не хотим...
Ты и Я - главный повод для встречи...
Ну, ныряем?!... А дальше... Летим...

И никто не узнает об этом,
Это - наше, для прочих - печать...
Мы - пронзенные медом и светом,
Как хранители - будем молчать...


срочно в номер: Плавательно-летательный аппарат АК - 1 вышел из строя из-за перенапряжения клапанов электропередачи. Связь прервана, пилот судя по всему катапультировался. с места событий спасательные службы сообщают нам, что найдены останки, не подлежащие опознанию.