Дерево бабочек

Маргарита Шушкова
..........бабочкам он люб.......Б..будто магнитом.........
..кустик буддлеи  в цвету...У...утром к себе их зовёт....
.....их утоляет голод...........ДД....дарит нектар вкуснейший ..
......сладость он спрятал......Л..ласковый запах..........
в каждом красивом цветке..Е....еле слышна тишина......
.....словно подарок рая.........Я...я восторгаюсь молча.....


Буддлея (Buddleja davidii) - декоративный кустарник,
называемый иногда "кустом бабочек"