А время льется не спеша...

Лара Вергман
А время льется не спеша
Своей жестокостью довольное
Когда больная, обреченная
Рыдает рифмами душа

И медлит ночь и длится день
Врываясь шумом в сердца горницу
И у дверей моя бессонница
Стоит, незримая как тень