Поверь, подруга

Клеопатра 78
Любовь уйдет, придет другая,
Быть может, в сорок раз сильней.
И смерть былой пусть не пугает
Тебя; что может быть важней
Любви взаимной, даже если
К тебе придет через года.
Поверь, распустится подснежник,
Что не завянет никогда!

                08.10.1996г.