Будьте счастливы, дети!

Валентина Адекова
Мир большой и планета большая…
Мир детей - то особый есть мир.
Знаю, сердце детей -  то планета другая,
Доброта для них главный кумир.

Я хочу, чтобы краски не гасли…
И палитрой своей волновали людей!
Чтобы души детей не угасли,
Мы за яркие краски в сердцах у детей!

Пусть же радугой светятся детские души…
Пусть, как солнце, улыбка бывает всегда!
Для детей создадим жизнь такую, как в сказке,
Где везде побеждает одна доброта…

Будьте счастливы, дети огромной планеты!
Будьте счастливы в жизни порой непростой,
Пронесите добро своим сердцем по жизни…
Ведь добра, знаю, хочет любой.

Так творите добро и его раздавайте…
Раздавайте для счастья зазнамо всегда!
Пусть в сердцах у людей никогда не исчезнет:
Доброта и любовь, и, конечно, мечта!


*