Уповать

Александр Наст
Чувств волшебных трепетанье
Мосты на сердце возведут…
Пусть царят они в гаданье,
Только там  мечты живут!
       Это всё собой охватит,
       Заневолит, закружит!..
       Душу трепетно погладит
       И собой не умолит.
Как жэе чУдно то явленье,
Столько нежного таит!..
И не будет в том сомненья,
Сердце добрым напоит.
       И восторг собой захватит
       Так, что нету сил сдержать!..
       Кто за это всё заплатит?
       На кого же уповать?
            01.06.10г.