Личный храм...

Ефим Шаулов
Если ты пригрел щенка,
что на улице продрог,
дал котёнку молочка,
что от крика изнемог,
не стрелял в лесу зверюшек,
соловея от охоты,
заступился за старушек,
проявив о них заботу,
Десять Заповедей ты
соблюдаешь свято, -
знать, читатель, дорогой,
Бог - в тебе!
Всегда с тобой!