Я знаю точно...

Павел Броверман
Дружеская пародия на стихотворение
Елены Ларской "Всё отболит"
http://www.stihi.ru/2010/04/30/6293

СОХРАНЕНА РИФМА АВТОРА.


Не умножай своих СТРАДАНИЙ,
Оставь для них лишь УГОЛОК.
И лишь чуть-чуть ПЕРЕЖИВАНИЙ
Ещё впусти через ПОРОГ.

Я знаю — мне ты "БЛАГОДАРНА",
Но всё ж по совести СУДИ:
Ещё совсем-совсем НЕДАВНО
Я прижимал тебя к ГРУДИ.

Я знаю — ты во мне ОШИБЛАСЬ:
Поверила всем тем СЛОВАМ,
В которых жизнь твоя РАЗБИЛАСЬ.
И поперёк, и по ЧАСТЯМ.

А я любил тебя так СИЛЬНО
И правду говорил ТОГДА,
Но сам не думал я НАИВНО,
Что есть сильней тебя ЗВЕЗДА.

Я знаю — ты была мне ВЕРНОЙ,
Я знаю, что через ГОДА,
Я знаю точно, не НАВЕРНО,
Ты будешь ждать меня ВСЕГДА.