Моя любовь

Найрэ
Моя любовь по следу стелется,
Собакой воет над погостами.
Моя любовь уж еле теплится 
Под чёрными столбами-вёрстами.

Моя любовь на дно и с камушком,
Давно со мною распрощалася.
Моя любовь забылась рядышком.
Моя любовь была безжалостной.

Моя любовь пропахла ладаном,
Она давно наш мир покинула.
Моя любовь укрылась саваном,
Моя любовь ушла и сгинула.