Мой милый друг, я Вашей никогда не стану

Паола Сарана
Мой милый друг, я Вашей никогда не стану,
Не обольщайтесь зря, что рядом я была,
Не надо ждать, что отпираться перестану -
Вас полюбить ни раньше, ни сейчас я не могла!

Наверно обвиняете меня, что я дарю надежду,
Когда согласна с Вами время проводить.
Теперь для Вас я недруг, хамка и невежда,
Раз не позволила в который раз себя любить.

Мой милый друг, я Вашей никогда не стану,
Коль Вас обидела - прощенье попрошу.
Я удаляюсь с Ваших глаз долой, я просто кану,
Вам обрести любовь желаю, сама же ухожу!