Пара слов

Семёнов Виталий Николаевич
Ты прекрасна моя девочка...
Обожаю тебя и люблю я
Нет красивей на свете тебя
Прокричал я весь пылко горя

В твоих глазках зеленых тону я
Твои губки я нежно целую
Я теряю покой, аппетит
Когда она мне не звонит

Твои нежные мягкие ручки
Убирают и грозы и тучки
Не могу я злиться, кричать
Не могу пред тобой устоять