Прошедшая степень очарованья...

Светлана Скороход
Прошедшая степень очарованья
Простые слова и больные признанья.
  Ненужное имя забыто давно
  И будто играешь в нелепом кино...
    Всю жизнь по кусочкам, по полочкам сложат
    Проблемы и мысли, что больше не гложат...
      Что больше не снятся, не бредят ночами,
      Те, кто не будет нам палачами.
        Все похоронено в память гранита,
        В землю вмуровано и сотню раз вбито...
          Забыто...забыто...забыто...забыто...



28.05.2010.