Подмигну загадочной судьбе

Лилия Яганова
Посмотрела в небо, как умылась,
И ушло предчувствие беды,
Грозовая туча отстранилась,
В лужах отражение весны.
Хочется листочком распуститься,
Закипеть черемухой в душе,
Каждым мигом жизни насладиться,
Подмигнуть загадочной судьбе…