лезвием взора

Александр Сергеевич Елисеев
лезвием взора
зорь горизонт разрезать
и концы в небо


прозревшим
лезвием
взора
зорь
______________________________________________________горизонт
р
а
з
р
е
з
а
т
ь
и концы в воды в воды в воды предродовые