Пьяный Ангел

Лаки Эль
Пусть выглядит, как творчество безумной фанатки, но... Посвящено Личности. С большой буквы. Личности, которая меняет мои взгляды на жизнь в целом.
Курту.




Пьяный ангел сидел в подворотне
Свою дозу в карманах искал.
Пьяный ангел изгнан волей Господней
Он из рая на Землю упал.

Он сумел сделать группу известной.
Напоказ он боролся со тьмой.
И ночами сгорал в тьме небесной,
Обречен не познать свой покой.

Так давно он не знал ласки теплой,
Так давно принимал героин,
И фантазией юности прошлой
Он давно уже не одержим.

Он бороться устал, честно скажем,
Пьяный ангел - давно человек.
Свои руки, что он в саже измазал,
Он омыл в крови своих рек.

Вот встает, и идет прямо к дому.
Подняв к небу чистый свой взгляд.
Там готово лекарство - патроны,
Что рядом с винтовкой лежат.

Он пришел. Час настал. Ручка, мысли.
И в винтовку заряжен патрон.
Пять секунд, от которых зависит,
Будет ли в принципе он.

Пьяный ангел ушел, не прощаясь.
Яркий след в небесах прочертил.
Бесконечно нам всем улыбаясь,
Он всех просто и грустно любил.