Рифмы к чертям!

Арсений Пригожин
на стихотворение:

Не печалься.

Помнишь, как я ненароком сказала,
Что для меня мой желанный мужчина? -
Тот, с кем в разлуке воздуха мало,
Тот, кто моих бессонниц – причина.

С кем перестанут рифмы ложиться,
Я не хвачусь, что со мною их нету.
Утром душистым на колеснице,
Я размечу их по белому свету

Как лепестки атласные яблонь,
Помнишь, про них я читала недавно,
Тайна окажется светлой и явной,
Ты не грусти. Не печалься о главном.

(Arahnoida, 30-05-2010 17:43)
=============================

Рифмы к чертям!
Если рядом мужчина -
Стихосложенье уйдёт без причины.
Если внутри новый стих колобродит,
Весьма вероятно, мужчина уходит.
Уходит - ура!
Строчит поэтесса,
Драйв так и прёт, состояние стресса!
Что не стишок, то надрыв и тоска -
Как же ей пишется без мужика!
В общем - творит!
И пока его нету,
Стихи, как ловушки, в сети интернета.