Solitudinem faciunt, pacem appelant

Елена Малиевская Обухова
Спектакль, в котором мы актеры,
Идет, и до финала далеко,
Мы в битве-пьесе волонтеры?
Рабы условностей-оков? 

Нам власть навязывает роли,
Не видя сути мизансцен,
Живем,  не ощущая боли,
В эпоху страшных перемен.

Мы сострадаем по сюжету,
Не понимая глубины,
Той пропасти, куда планету,
Ведут обжоры и лгуны.

,