боязнь быть вместе

Жестокий Ангел Нд
был смертелен удар, ускоряясь, теряюсь в забвеньи
уходя – уходи, от себя – невозможно удрать
нет на теле следов, кто-то мимо пройдет равнодушно
не считаются раной кровавые клочья души
невдомек. никому. никогда. не смогу их остатки найти и собрать

он свободен по жизни, я тоже – по жизни свободна
я люблю наблюдать, как идет он судьбою своей
вместе с ним мы живем – пустяки, миллион километров
пусть нечасто, но тоже бываю с ним рядом
затерявшись, забывшись во времени тусклых ночных фонарей

у него три романа, три близких, красивых подружки
у меня – то ли два, то ли пять, сосчитать все трудней
мы играем в игру – мы не соприкасаемся близко
не люби, не завись, не проси, уходя - уходи
знаю я, что смертельно больна, он – хитрый - молчит о болезни своей.

я в душе финансист, говорю пусть и сухо и черство
но язык бухгалтерии будет уместен как раз
чем от сделки хреновой иметь 100 процентов дохода
лучше будем иметь 25, от шикарнейшей сделки,
как сейчас, как имеем мы всё с ним сейчас