Удивляется Верблюд

Галина Ильина 5
Удивляется
Верблюд:
- Для чего
Так много блюд
Проиготовил
Друг Варан?
Не пустыня -
Ресторан!

В день рожденья
У Варана -
Два сушёных
Таракана,
Фрикадельки
Из банана,
Из яиц -
Пятнадцать блюд!

Недоволен
Друг Верблюд -
Губы полные
Надул:
- Где колючка?
Саксаул?
Мне не нужен
Таракан.
Ухожу!
Прощай, Варан!