Чувствую...

Флинкс
Я чувствую, как тысяча чертей,
Мой омут тихий снова будоражат.
Готовы вырваться и не соберет костей...
Кто недооценил иль не отважен.

Я чувствую как кричит душа,
Когда тебя почует иль внезапно...
И всеж иду навстречу не спеша...
Чая расстаять в твоих пушистых лапах :)

04/20/10