Поэт

Владимир Байбиков
Я умираю каждый день и каждый час;
Смерть - это жизнь, записанная в нотах,
В стихах любви, в сияньи тайном чьих-то глаз,
В толчбе колёс деепричастных оборотов.
Я возрождаюсь каждый век и каждый миг -
Но не в желанья судорожной воле,
А в чаше боли, в крике, что возник
Из до конца не выстраданной роли.