Смерть ему к лицу

Антон Сметанин
Ушедшие годы уже не вернешь
Что было, то было и наплевать на это
Но глубоко по сердцу режет нож
Измученного жизнью бедного поэта

И с каждым днем, он только всё грустней
И с каждым днем, бледней его надежда
Вокруг он видит не людей, а лишь теней
Пропасть слева, пропасть справа, а он между

Сложно притворяться в этом мире
Среди живых, живому мертвецу
И каждый раз на этом бренном пире
Слышать фразу: «Смерть ему к лицу»

А может быть и правда «Смерть к лицу»
И в смерти есть спасение от жизни
Какой же долгий пусть от начала к концу
Долгий путь, но не длиннее жизни

31.05.2010 – 01.06.2010