Ненаглядная

Александр Михайлович Комаров
Мы на жизненной дороге
Дружим крепче, чем семья.
Предназначена мне Богом
Ненаглядная моя.

Сколько раз с тобой встречались
В сельской ласковой глуши,
В гущу трав мы забирались
И старались от души!

С юных лет я это начал.
В общем, знаю все дела,
Чтоб в руках моих горячих,
Как игрушка, ты была.

Под мужским суровым взглядом
Никогда не скажешь: нет.
Когда надо сколько надо
Я могу тобой владеть.

По селу иду я смело,
Стройный стан сжимая твой,
В день по разу всю неделю
И два раза в выходной.

Видит Бог, как часто гладил
Ручку лёгкую твою!
Я тебя чужому дяде
Никогда не отдаю!

В жизни не было момента,
Чтоб тебе я изменил.
Может быть, лишь президенту
Я тебя бы подарил.

Лучше всех ты на планете.
Без тебя мне не прожить.
Буду я опять всё лето
На руках тебя носить.

Ведь мужик я, а не тряпка,
И тебя не брошу я,
Ах, ты тяпка, ох ты тяпка,
Ты железная моя!