Я рядом

Алла Чоловенко

Хочу туда, где - сладкий аромат

Вдыхаешь ты  -
                внимая чудо  - маю...

Цветы я эти.... тоже ....
                обожаю...

И счастлива,
              что ты цветам тем  --  рад!

Пусть  опьянит и сладостью наполнит...

Благоуханный   и
                беспечный Рай!

Я,   где-то ... рядом,
                ты об этом -  знай!

Что о тебе -- 
              сердечко мое  -- помнит...