В отдалении

Клеопатра 78
Тихо над речкой качаются ивы,
Медленно баржа плывет...
Знай, что давно уже все я забыла,
Только лишь сердце все ждет.

Глупо, конечно, и я это знаю,
Ты ведь и не был моим, -
Не слишком ли часто я вспоминаю
Того, кто уж стал мне чужим?!

Лето проходит, я начинаю
Новый этап в жизни своей,
В прошлом тоску я свою оставляю...
Нет тебе места в жизни моей!

                23.08.1996г.