Останься

Надин Федотова
Останься ,я прошу, останься!
И от  любви моей не майся!
Не уходи постой, немножко,
Пусть будет счастлива дорожка.

Не уходи, побудь со мною,
Ведь я дышу одним тобою.
Не уходи...Останься... Знаешь,
Меня  ты скоро потеряешь.

Ты обними ,прижми покрепче
И станет мне чуть - чуть  полегче,
Останься ,будь моим сейчас
Хоть на мгновенье, хоть на час.

Оставь дела ,оставь работу,
Оставь тот быт ,и ту заботу,
Не уходи ,тебя прошу.
Любовь к тебе, ведь я ношу.