Не отдам

Карпукова Маргарита
Пусть солнце не взойдет-я буду рядом!
пусть мир исчезнет в раз-я НЕ предам!
и пусть мой рай на век мне станет адом,но никому тебя я НЕ отдам!
я НЕ отдам,одной мне мир не нужен!
я градом разобьюсь о край мечты!
я лучше растворюсь в весенних лужах..не отпущу,не отпускай меня и ты!