а вот это супер в точку!

Тина Зум
Иосику Иа.

Ну как же, как же, помню вас
Вы были в прошлый понедельник
И рассказали без прикрас
Какой забавный вы  бездельник

Как с вами просто и легко
И предложили убедиться,
Налив в бокал "Вдова Клико",
Чтоб, между слов не заблудиться...

На лбу - плакатом - ДЕЖАВЮ
Опять - не то, опять - некстати...
Я вас, конечно, прогоню
Увы, вы - не в моем формате...


Ну как ты, вдовушка Клико? Есчо али пожрамши уже?