Она одна

Сэм Блуд
Накроет пеленой невзрачный город. В ее глазах обида, холод. Не видя жизнь вокруг себя. Подобно кошке она одна. Она как ангел воплоти но душа мертва в ее груди. Пройдет по городу беспечности звук. Она не верит в любовь и приносит бесконечность мук.

Венера одна все знает, но не расскажет ни кому. Луна одна сияет и плачет звездопадом, видя ее одну

Роза ветров изменит направленье. Течение жизни обернется вспять. Вот он луч ее спасенья. Она не может себе соврать. И понесется на крыльях ветра. К нему на встречу ища судьбу. Он бездушный демон ведет свою игру!

Венера одна все знает, но не расскажет ни кому. Луна одна сияет. И плечет звездопадом видя ее одну.