Неотправленное письмо

Натали Быкова
Невидимая нить связала нас с тобой,
Сквозь время сократила расстоянье.
Пусть даже телом будешь ты с другой,
Душой меня зовешь ты на свиданье.

Прошу простить меня, за то что не твоя.
Судьба нас слишком поздно отпустила,
Ведь в жизни происходит всё не зря,
По воле случая не я тебя любила.

Я прикоснусь к тебе крылом своей души,
Почувствуй и запомни ощущенье
И если сможешь в рифме напиши,
Какое ты получишь впечатленье.

Во сне ты грезишь только обо мне,
Являя образ мой загадочный и чистый.
Мечтой останусь в каждом новом дне,
Я буду голосом твоей немой молитвы.