Толпа

Леонид Михеев
Возможно, кто-нибудь увидит…
Моих лиц много – где же сам?
Возможно, кто-нибудь услышит…
Но тишина – понятна вам?..

Я буду клоуном и светом
Ходить в толпе слепых людей.
О как хочу я поделится
Со всеми вами без затей.

Но всюду маски, пересуды.
И глупость жизни без любви.
Без веры в завтрашнее чудо
И наступление весны...