Тебе

Марина Владимировна Трофимова
               
Прочертила ночь звездою нить,
Поманила светом мирозданий.
И заря на нежное свиданье
Проскользнула, не боясь остыть.

Сердца жар и трепет вдохновенья,
Звук мечты, коснувшийся тебя.
Ты живёшь так просто, лишь любя,
Лишь любовь  -  твоё предназначенье.

                2008г.