МАМА

Владимир Балахонов
 Ты объясняла, солнце встанет на востоке
Опустится на запад отдыхать
Ты рассказала о краях далеких
О том, что надо знать, чего не знать.

Не гнуться, а идти по жизни прямо
И под ударами судьбы не ныть
Моя родная, старенькая мама
Ты родила меня и научила жить.