Путнику

Клеопатра 78
И сердца стук,
И память - ложь.
И снова - круг,
И снова - дрожь.

И губы - в кровь
От диких снов,
И ноги - в кровь
Не от оков.

А в сердце - боль,
А в сердце - нож,
На раны - соль...
Ты не дойдешь!

               01.06.2010г.