я мыслями, мечтами о тебе

Леонид Михеев
Призраки бессонницы повсюду -
Их шепот не дает никак уснуть.
Хожу я тихо в комнате по кругу,
Пытаясь себя снова обмануть.

Неправильно сложился ход вещей,
Я так люблю, я так тобой любуюсь.
И ничего на свете нет больней -
Ушла ты, на прощанье не целуясь.

Мои глаза - тюрьма моей любви.
Они молчат, ни слова не расскажут.
Моя слеза засохла изнутри,
И боль мою из сердца не пускает.

Во мне живут картины прошлых дней,
И эхо слов, что сказаны напрасно.
Но твой портрет с годами лишь светлей.
И то что греет душу - не погасло.

Я мыслями, мечтами о тебе.
Ты первая, кого я не забуду.
Но думает ли кто-то обо мне?
Похоже нет - так пусть тебя не будет? ...