Нежность по ступенькам вверх...

Наивно-Дымка
Ключ с шумом вошёл в замочную скважину. Поворот, еще один. Она слегка нажала на ручку, дверь распахнулась. Женская фигура скрылась в слое темноты. Не включив свет, проследовала в комнату и присела на диван, обтянутый кожей цвета экрю. В комнате все еще пахло Им. Улыбнулась. Чуть касаясь щиколотки, сняла шпильки. С блаженством притронулась к ступням. Скинула юбку, затем блузку. Прошла на кухню, налила в бокал вино, обняла себя, плавно провела от плеч к предплечью, поднесла бокал к губам, вдохнула букет, сделала глоток…….Вспомнила…..Теплый вкус его поцелуя, проникающий взгляд, черных как уголь глаз. Посмотрела на свои запястья, прикоснулась к ним губами так, как это делал он…..Улыбнулась… Поднялась на носочки и бесшумно проскользила по пушистому ковру к окну. Ах, на столе стоял букет белых роз…Внутри все сжалось, испуг. На плечи опустился плед и крепкие объятия заключили ее в кольцо. Он………   “Ты?”. Она не обернулась. Сейчас ей хотелось, чтобы он исчез, растворился. Она хотела забыть все, что произошло вчера. Вечер. Спа - центр под мостом. Музыка. Мед. Соль. Купальня на открытом воздухе. Множество обнаженных тел. Шпили Дома. Его нежный взгляд. Его руки, так нежно прижимавшие ее вчера. “Почему он?”- подумала она. Она боялась поверить еще раз. Доверить себя. Она обернулась. “Я хотел тебя увидеть”. Его рука коснулась ее щеки. “Я скучала”- не задумываясь, тихо сказала она. В этих словах было все: ее желание, ее мечты, ее фантазии. Только сейчас она поняла, что это все она отдала ему. Еще вчера, когда он нежно целовал ее руки. “Как ты вошёл в дом?”- почти шёпотом спросила она. “Я сказал консьержу, что я твой кузен” – ответил он без смущения. Она улыбнулась:“Ах, вот как это теперь называется”. Он прижал ее еще больше к себе. Сейчас ей не нужны были слова. Она вообще их не любила. Не верила. Только бы он понял это. “Я хочу уехать”- вдруг произнесла она и пристально посмотрела в его глаза. Они не изменились. Они по- прежнему смотрели на нее уверенно. Ей это нравилось. “Поехали”- нежно произнес он. “Куда мы едем?” – с любопытством спросила она. Ответа не последовало… Через пол часа они неслись по ночному автобану. Она словно котёнок свернулась рядом с ним. Сейчас ей хотелось рассмотреть его поближе. Она обернулась. Его глаза, шея, грудь…Вчера они принадлежали ей. Они ласкали ее. Руки. Его руки. Сильные, настоящие, мужские. Она притронулась к его руке. Мгновение. Он ответил, слегка сжав ее хрупкие пальчики. Поднесла к своему лицу. Прижалась губами. Еще. Еще. Она чувствовала как его рука дрожит. Отпустила. Посмотрела на него.   И тут она поняла, как мало о нём знает. “Как тебя зовут?”- спросила она…..