Надежда

Кулаков Владимир Савельевич
Мне хочется сказать, неумирай надежда!
Ведь трудности пройдут, судьба рассеянна, небрежна.
Преподнесёт урок, сюрприз, бывает очень нежна.
Живём, творим, молчим но иногда и в облака летим.
Ведь каждый жизни миг неповторим.......
Но где-же ты любовь, мы тихо прокричим.