Падших ангелов король...

Алексей Ямолдин
Я – падших ангелов король
И повелитель счастья ада.
Я разжигаю зла огонь
И пламя сладкого разврата.

Предрешено вам трепетать,
Пока в руках зажата плеть.
Решайте сами для себя
Сколь долго сможете терпеть

Вы униженья и обиды,
Бросаясь с головою в грязь.
Всё потому, что вы – ничто!
Вокруг моя лишь власть!