Куклы

Аиша Биннар
Я-кукла в безумном театре теней
От полумрака до улицы,-
Для полумрака...
Картонные крылья суетных дней
На перекрестке песков и морей
С ветром стыдливо целуются.
Рвутся!А были без брака.
Я-кукла.От жеста и до лица
ДЛЯ жеста!
До последнего знака...
От гордости и до Венца,-
Для гордости.
Я-кукла
от виска до свинца-
Подожди,бледнолицая!
..мы куклы...шелковые сердца...
Мы куклы...растворимся во времени.
А ты в каком измерении?...