Путеводная звезда

Двойная Радость
Горячих тел прикосновенья
Глубокий, томный, жадный взгляд.
Не опускаются ресницы,
Лишь в ожидании молчат.

К ногам всё ближе поцелуи
И трепетанье до утра
Для всех, не спящих этой ночью,
Любовь - их вера!Их мечта!

Из жизнь, их ветер, их желанья,
Их путеводная звезда.
И мы смогли её увидеть,
Смотря друг другу лишь в глаза...