Поэтично

Леонид Михеев
Пышет пламя романтично
на закате в облаках.
Мечет шрамы поэтично
боль разлуки на сердцах.

Тьма утихнет вероятно,
Когда сгинет жажда жить.
И в дожде исчезнут пятна,
Когда некого винить.

Засияли как-то странно
Звезды в сумраке ночном.
Лунный свет такой желанный
Скроет тайны о былом.

В черном мире очень душно,
Белый - режет по глазам.
В черном мире очень скушно.
а в раю - нет места нам…

Не глядите безразлично
в черно-белые глаза…
Это будет поэтично,
Если скатится слеза…