Я к тебе...

Горячая Льдинка
...Листья - в золото, небо в серое,
Катятся слезы дождя по стеклу...
Сквозь прохладу ветер смелый
Вдоль по городу гонит листву
Я к тебе, я с тобой - в новое,
Холод в спину и пусть..
Будь смелей
Из души своей вырежу... солнце
Пусть тебе станет теплей...