For Mr. Actor only...

Аиша Биннар
Я иной судьбы не хочу!
Отпусти!-я тебе заплачу
Волей.
Не ищи,все равно не найдешь-
Я единственный колос
В поле.
Еще ждешь?
Кричи!
Я-твой осипший от ветра голос
В ночи.
Я- упавший на плечи волос!
Я-рука,дрожащая без причин.
Я-фетиль догоревшей свечи
у окна.
Я-твоя тишина!
ОТПУСТИ!!!...