Студенты

Ирина Ларина Дв
История,  физика,  химия – цепочка  важнейших  наук.
Вершины  непреодолимые, истоки  сомнений  и  мук.
По дебрям науки шагая, студенты мечтою живут.
Страницы конспектов  листая, сухарь молоком  запивая,
                Бином  за  биномом  грызут.

На каждый вопрос перед нами, отыщут достойный ответ.
Им тягость дороги познаний окупится Грантом побед.
Откроются тайны науки - с глубин до заветных вершин.
Исчезнут  «рабочие руки», уйдут непосильные муки...
                Останутся  кнопки Машин.

Пока - они изобретатели смешных  каламбуров  и  фраз.
А  завтра – хирурги,  писатели, кумиры  компьютерных  баз.
История,  физика,  химия – цепочка  важнейших наук.
И чтоб не болтали другие там... поверь, они - необходимы нам,
                Смелее в атаку, мой Друг!


(На фото пилот Денис Яровой с женой Настюшей)