Я дарю вам симфонию лета и солнца!!!

Любовь Черм
А вы слышали, как...
Мир звучит на восходе
Увертюрой проснувшихся утром лучей?
А как тают на небе последние звезды?
Дзинь... Вы слышите? слезки красавиц-ночей?

Как ложатся на стол лепестки красной розы?
Звук не так уж прекрасен, открою секрет;
Как тревожно сердечко стучит у мимозы,
У которой и сердца-то, в общем-то, нет?

На "тропинке войны" муравьев грозный топот?
И как шепчутся тучи в преддверьи грозы?
Как целуются звезды? Скажу: "Это - что-то!";
А закат как гитарной струною дрожит?

Как у ландышей скромно звенят колокольца?
Распускают как сплетни колосья у ржи?
........................................
Я дарю вам симфонию лета и солнца
Под простым и привычным названием "Жизнь".

Ура! Кажется, лето пришло!

   Я поздравляю всех читателей с началом лета и дарю каждому по букетику моих любимых ландышей в знак прощания с весной.
Вы чувствуете их нежнейший аромат? Вы слышите звон их колокольчиков?

   Если вы сейчас ощутите реально эти ландыши - их запах, прожилки на листочках, мокрые стебельки, связанные красной ниткой, в которой путаются пальцы - мои и ваши, прикасаясь друг к другу, значит ... свершилось! Одно из ваших заветных желаний этим летом сбудется. Ландыши-то волшебные!

   Я желаю всем счастливого лета, чтобы ваши губы от покоя и радости на сердце  постоянно и непроизвольно растягивались в улыбку, широкую до неприличия, чтобы глаза ваши лучились счастьем, чтобы сверкали в них смешинки, а тела ваши млели... и не только от жаркого солнца...

01.06.10