Антиреклама

Дмитрий Николаевич Быков
В Домодедово антикультурой
правит антикультурный отдел,
возглавляемый женщиной хмурой,
что на трон посадил беспредел –
Держит по ветру нос – не до Грина,
не до алых (в мечте) парусов;
но «крута» – дирижабль Цеппелина,
детям – страх: бармолей…без усов!
Нет для взрослых скалы неподступней,
несговорчивей – век не найдёшь…
и в бездействии – просто преступна!
Бесполезна в кармане,
                как  вошь…
                2007 год